Встреча прошла отлично)
Отчитываюсь)
Уф, только вернулись домой)
Встреча состоялась!
Теперь обо всем по порядку)
Анонс)

Рано утром (00.01 ч.) группа товарищей- Антон, Марат Паша, Миша и Илья прибыли в баньку)
Парная была на +40. Растопили печурку. Пока показали гостям все "хозяйство" и попили чайку (часок) парная дошла до кондиции)
С энтузиазмом пошли греться, отбросив желание организма спать)
(Миша, Илюха, половинка Паши)
После пары прогреваний Марат усадил нас как воробьев на верхнем полке и стал охаживать веником, приговаривая "Так, Пар кушаем...кушаем пар)... ага..съели пар..щас еше кушать будем"
Опосля парной обязательным пунктом был бассейн,в котором не только релаксировали, но и проводили заплывы на скорость)

После одной пропарки не выдержали- и выскочии на улицу- на снег) (фото выше Илья выложил).
Хорошо ,что была глубокая ночь..и никто не увидел "снежных банщиков"
Частенько ходили в фойе- глотнуть чайку-кваску)
Изредка отписывали на форум стенограммы)
И в 6.30 угомонились-таки)
В 8.00. я очнулся и решил приготовить бригаду ко встрече гостей. Первым шагом- выдернул затычку из надувного матраса, на котором храпели Илюха и Миха)..
Илюха сразу же переместился в сидячий сон в комнатку персонала)
Миша боролся за живучесть матраса, постоянно перекатываясь на более накаченные места... но в итоге вынужден был перебраться в ту же комнатку- на диван.
Разбудить Марата, спящего в на скамье раздевалки общака не удалось..все ,что я слышал- это "ща-ща-ща")))
Паша спал сразу на 2 скамейках в КО левого отсека. На мой призыв подняться- гордо перевернулся лицом к стенке и сладко причмокнул)
Так что я был единственный огурчик,кто и встретил первых гостей)
Первым был Сергей75) Прибыв в 8.20, он одарил меня армянским коньяком, проспектами электроинструмента Хитачи и маленьким сувениром "в тему" КО моей бани-корабля)

Мы стали растапливать печь и тереть о ходе строительства его баньки.
Вторым появился Влад. Чуть позже- Кирюха.
Перевес был на нашей стороне..и Паше пришлось занять вертикальное положение, освободив нам полторы скамьи
Стали чаевничать чайком из термоса от Сергея75.
Приехал Влад ВВН. С пирометром). и тортом "Птичкой")
Тут уж подтянулись "спящие красавцы")... Время было около 10..и пора было переходить к процедруной части)
Пошли греться. Сидели, лежали.. Все по достоинству оценили запах липы и колоритный вид парной из горбыля. Изучали и Паровоз)
Ну а дальше пошло-поехало- взаимные пропарки, прыжки в бассейн с соревнованием на самую большую волну)
Чаепитие и беседы)

По традиции ребята навезли столько всякой всячины,что домой я привез целый куль вкуснятины- от воблы до кураги)
Вспомнили про Николаевича- передали ему "моджахедский-Зверевский" привет)

Встреча вышла за рамки ограниченного времени, но никто не спешил расходиться- тем было много и просто встретиться было замечательно)
Ребята разошлись только в 14.30. Да и то- только потому, что у нас посетители попросили "продать" им баньку на пару часов)
Последними проводили Кирюху и Влада)

----------
В целом- парная порадовала ВСЕХ)..шли стандартные споры про кирпичку или металлокирпичку..про пар с камня и пар с металла)
Кирюха вообще заказал парную на завтра на 2 часа- для своей супргуи и друзей (муж с женой)
----------
Мы с Маратом выплатили зарплату персоналу, и сели с Пашей играть в домино, попивая медовуху)

Настроение было замечательное)
----------
Позже прокатились во вторую городскую баню- поздравили женщин, посидели за накрытым ими для нас столом) Попили мартини с соком)
И звершили марафон ,заскочив к Владлену в его парную)
Скажу по секрету- это будет бомба. Высота в 280 производит впечатление двухэтажной парной) Ну да ладно- придет время и Влад все сам расскажет)

а вот фото, сделанные Ильей)
Марат и Паша

Миша и Антон

Антон поет песню о горбыле.