СТРОИМ КАРКАСНУЮ БАНЮ

Объявление

На Руси, друзья, не даром, после баньки выпив штоф, Говорили: - «С лёгким паром! С лёгким паром! Дай вам Бог»... (C.Cлуцкер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТРОИМ КАРКАСНУЮ БАНЮ » ОТДОХНЁМ ЗА САМОВАРОМ » Скоро НОВЫЙ ГОД !


Скоро НОВЫЙ ГОД !

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Дорогие друзья и коллеги ! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Пусть Новый год будет удачным, благополучным и без проблем со здоровьем ! Вообщем , всем нам счастья, здоровья, удачи и хорошо встретить и прожить Новый год !!! УРААА !!!!

http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif   http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif   http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

62

С Новым Годом! Счастья, любви, здоровья и удачи!   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

63

Вам предложу рецепт,  как варить холодец.
Мясной холодец
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/85/sm_84418.jpg
Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без холодца уже как-то не получается...
Продукты
Свиная голяшка - 1,8 кг
Телячья голяшка, мякоть - 1,8 кг
Чеснок - 8 зубков
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 700 г
Лавровый лист - 2 веточки (примерно 10 шт.)
Зелень петрушки - 10 г
Соль (морская) - по вкусу
Перец черный горошком - 2 ст. ложки
Душистый перец горошком - 15 шт.
Вода - 6 л

Как приготовить холодец мясной:

Воду доводим до кипения. Кладем мясо в кипящую воду. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум (пена на поверхности).
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Оставляем томиться на медленном огне 6 часов. Затем вынимаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
Удаляем морковь. Вынимаем из бульона мясо, даем ему остыть.
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
Чеснок очищаем и раздавливаем в процеженный бульон. При необходимости досаливаем.
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Мясо отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
Листья петрушки выкладываем в форму.
Сверху равномерно выкладываем мясо.
Заливаем мясо бульоном. Ставим холодец мясной в холодильник застывать.
Застывший холодец накрываем тарелкой и переворачиваем. Подаем холодец мясной к столу.

Приятного аппетита!

0

64

Спасибо !!!  :cool: Обязательно попробуем так сделать. Холодец любимая еда моего детства,  раньше на все праздники его готовили. Сейчас редко, т.к. трудоемко, но на Новый год обязательно надо сделать !

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » СТРОИМ КАРКАСНУЮ БАНЮ » ОТДОХНЁМ ЗА САМОВАРОМ » Скоро НОВЫЙ ГОД !