СТРОИМ КАРКАСНУЮ БАНЮ

Объявление

На Руси, друзья, не даром, после баньки выпив штоф, Говорили: - «С лёгким паром! С лёгким паром! Дай вам Бог»... (C.Cлуцкер)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТРОИМ КАРКАСНУЮ БАНЮ » БЕЗ ПОЛОВ И ПРОВАЛИТЬСЯ МОЖНО » ПРОСТО О ПОЛАХ. Эксперимент с пенотексом.


ПРОСТО О ПОЛАХ. Эксперимент с пенотексом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думал, думал где написать. Порешил создать нечто общее вопросо-флудильное  :writing:
Я сейчас произвожу очередной эксперимент над собой, дабы рассказать, что получу в итоге. Наконец на третий год решил привести в чувство полы в комнтате отдыха, прихожей. А то совсем уж загрязнились. Закупил , нет не краску, а пенотекс потемнее и покрыл всё это дело. Когда уезжал всё понравилось. Цвет - типа тёмного морёного дуба. Посмотрю , что будет, когда приеду. И насколько окажется крепким само покрытие. Предварительный , т.с. пробный этап проходил. Покрасил такой штукой на пристроенной веранде. Но там явно светлее и потом куча строительных работ с "замызгиванием" пола. Чуток подтёрся ( или протёрся)?. Но в целом нормально. Что будет расскажу. ( типа устойчивость, запах, реакция на воду и т.п.)

0

2

Меня тоже в свое время "половой" вопрос заденет, чем полы крыть. По думаю , может всеж линолиум ?
Пока до полов далеко . Но лестницу точно по дереву кодо крыть. Вообщем делись Витя опытом.

0

3

Приехал через неделю. Что сказать.. Это не краска половая по дереву. Впитался, защитил, однородный темный цвет. Чего-то не хватает, не пойму. Может привычного гоянца от краски, может ещё чего. Но , по крайней мере, уже нет острой неоходимости срочно, что-то делать. Вобщем эксперимент закончился ничем  :D

0


Вы здесь » СТРОИМ КАРКАСНУЮ БАНЮ » БЕЗ ПОЛОВ И ПРОВАЛИТЬСЯ МОЖНО » ПРОСТО О ПОЛАХ. Эксперимент с пенотексом.